Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玻取消周五祈祷 吁穆斯林在家晌礼-巨大ufo

玻取消周五祈祷 吁穆斯林在家晌礼

文告也指出,卫生部吁请任何大规模的集会,包括宗教活动都要避免。

玻州宗教司拿督阿斯里今早在其脸书发布一篇以玻州王储端姑赛菲祖丁署名,从亚娄皇宫发出的文告,公告上述最新指示。

玻璃市州宣布取消今日周五(13日)的祈祷(Solat Jumaat),穆斯林在各自住家晌礼(Solat Zohor)祈祷作为取代。

文告指出,在获取卫生部针对新冠肺炎的看法及劝告,及接受玻州伊斯兰裁决理事会的指示后,玻州伊斯兰委员会遵循玻州拉惹端姑赛西拉祖丁殿下的谕令,决定将今日的周五祈祷改为晌礼。

玻州各清真寺管理单位也受促避免在这段期间办任何大规模的集会,穆斯林受促采取防疫措施,防止疫情蔓延。

玻州宣布取消今日周五祈祷的文告。

玻取消周五祈祷 吁穆斯林在家晌礼

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社台北29日电)武汉肺灾疫情持续延烧,玻取消周五祈祷 吁穆斯林在家晌礼越南河内白梅医院(Bach Mai)爆发群聚感染,至少有16起相关的确诊案例,包括2名照顾病患的护理师及7名厨房人员。白梅医院目前已封院。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲时代力量举行记者会玻取消周五祈祷 吁穆斯林在家晌礼,智库针对行政及立法表现,新冠肺炎相关议题及台湾未来展望进行民意调查。(图/时代力量提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越战女兵|清朝第一位皇帝|阴阳眼|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|历史故事|清朝第一位皇帝|十大将军排名|世界上最深的洼地